Критическое мышление - это “разумное, рефлексивное мышление, которое сосредоточено на принятии решения о том, во что верить или что делать”.
https://tozpat.ru/shablon-nadpisi-mama-dlja-vyrezanija/
КАКАЯ ЛУЧШАЯ ДОБАВКА ДЛЯ МОЗГА?

Я часто слышу этот вопрос. Вот мой ответ:

# 1 В первую очередь ведите здоровый образ жизни для мозга (Be Brain Fit расскажет вам, как это сделать).

# 2 Попробуйте Mind Lab Pro.

Эта добавка для мозга отвечает всем 12 моим требованиям к высококачественной добавке для мозга, включая эффективность, безопасность, чистоту и ценность. Таким образом, вам легче быть умственно острее, позитивнее и продуктивнее.

Выбор правильной добавки для мозга зависит от качества. А при покупке 3-месячного запаса вы получаете 1 дополнительный месяц бесплатно . Теперь понимаете, почему я рекомендую Mind Lab Pro.

Или, проще говоря, критическое мышление можно определить как “принятие решения о том, что является правдой и что вы должны делать”.
https://tozpat.ru/tablica-grafika-rabot … j-obrazec/
Но мое любимое предельно простое определение заключается в том, что критическое мышление - это просто “размышление о мышлении”.

От того, критически вы мыслите или нет, зависит разница между успехом и неудачей практически в каждой сфере вашей жизни.

Наш человеческий мозг несовершенен и склонен к иррациональности, искажениям, предрассудкам и когнитивным предубеждениям .

Когнитивные предубеждения - это систематические паттерны иррационального мышления.

Хотя количество когнитивных искажений варьируется в зависимости от источника, Википедия, например, перечисляет почти 200 из них !

Некоторые из наиболее известных когнитивных предубеждений включают:

катастрофическое мышление
предвзятость к подтверждению
страх что-то упустить (FOMO)
Критическое мышление поможет вам преодолеть ограничения иррационального мышления.

Вот некоторые из наиболее важных способов, с помощью которых критическое мышление может повлиять на вашу жизнь.

1. Критическое мышление - ключ к успеху в карьере
Есть много профессий, где критическое мышление является абсолютной необходимостью.

Юристы, аналитики, бухгалтеры, врачи, инженеры, репортеры и ученые всех мастей должны часто применять критическое мышление.

Но критическое мышление - это набор навыков, которые становятся все более ценными во все большем числе профессий.

Скачивайте, слушайте, расслабьтесь... Испытайте силу гипноза. Hypnosis Загружается. Попробуйте сейчас.