Форум для девушек. women-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек. women-city » Секс » Девственница. Разговоры, страхи, проблемы на эту тему.

Девственница. Разговоры, страхи, проблемы на эту тему.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Делимся. Не стесняемся.

0

2

я девственница, 17 лет ) в ближайшее время не собираюсь ничего менять :dance:

0

3

я тоже)))) хотя насчет менять пока думаю....)

0

4

А вообще зачем задумываться над этой "проблемой"? Если её можно назвать проблемой!

В этом ничё плохого нет. Я наоборот считаю что ранняя половая жизнь это несколько неправильно по отношению к своему организму.ведь не всё так просто как нам кажется...!! 18, 17 лет самое нормальное время когда можно начинать. Это ещё зависит от массы факторов. например от МЧ. Для меня главное чтобы он был мне любим, а не дядя какой-нибудь с улицы! =) И вообще Каждый решает сам когда, где и во сколько! )))))))))))))

любите друг друга

0

5

FirstDate хорошо сказала))

0

6

вАробушЕк пасиб)))

0

7

эммм.... я тут походу пока одна такая "грязная девчонка" :D

0

8

Alesik , мой вопрос не в тему - зачемдавать ссылку на свой сайт, если доступ к нему закрыт? :/

0

9

Baltiyskaya ой,ты права) ща откроем)

0

10

я тоже девственица, но видать новерное я запаздала уже с этим мне 20 лет, и почему то мне даже не хочется заниматься этим, хоть отбоя от парней нету.
Но из-за общественной жизни в лицее я их просто прогоняла и они на меня точят зуб, уже 4 года пытаются развести (напоить  или на слабо взять, на понты)  но я не в какую.

0

11

Оленька
ты не права, что поздно или запаздала... каждому свое)

0

12

вАробушЕк
Я только не понимаю зачем же начинать трахаться (простите за вырожение) в  столь разном возрасте???

0

13

Оленька
у каждого свое воспитание... и все этим сказано....

0

14

ой девочки, мне вот 17 лет и на выпускном  я потеряла девственность и ни чуть не жалею. Только вот у моего парня член 14 см как вы думаете что мне с ним делать.

0

15

Лиза
если ты уже потеряла девственност, я думаю, ты знаешь, ЧТО  с ним делать  :D

0

Вы здесь » Форум для девушек. women-city » Секс » Девственница. Разговоры, страхи, проблемы на эту тему.