Форум для девушек. women-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек. women-city » Секс » Противозачаточные средства.

Противозачаточные средства.

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Какие вы обычно используете? Обсуждаем плюсы и минусы.

0

2

знаете что? мы вчера из за предохранения поссорились с моим МЧ... он против всего... он просто умеет делать все без всего и чтобы девушка не беременела)

0

3

вАробушЕк , но это же бред.. а если вдруг че?

0

4

anbi у него такого не может быть))) он взрослый и многое повидал.. и думаю партнерш у него было куча...и ни одного ребеночка))

0

5

ех, ну тогда удачи!!! ))

0

6

вАробушЕк ты глупая или прикидываешься? да даже если и с презиком есть шанс забеременеть! а он? что он? ну залетишь ты он тебя и кинет.  как будто сама не знаешь. и только не надо утверждать он не такой и бла-бла-бла! хотя бы пей противозачаточные таблетки на всякий случай!

0

7

спасибо))) пригодится)))

0

8

а я наоборот думаю, что не надо себя этой хренью травить.. лучше през.

0

9

эт да... противозочаточные вредны для организма)

0

10

От некоторых противозачаточных увеличивается грудь. проверенно)

0

11

ну я бы все равно не хотела))))))

0

12

фигею.......16-17-летние девчонки обсуждают противозачаточные средства

0

13

Baltiyskaya сейчас перый половой опять стал очень ранний... я много знаю девушек которые в 11 или 13, это ненормально.. не правда ли? и как мне кажется щас уже 17 лет этвсе... старье)

0

14

для меня это просто дико (про 11-13 лет)

0

15

и для меня тоже.. но факт остается фактом!

0

16

кстати, по теме конкретно..мы ничем не пользуемся=)

0

17

Я принимаю противозачаточные таблетки... уже 2 года (Лагест)

0

18

вАробушЕкэмм... какой он ни был профи в сексе,это оч опасно... не знаю,я бы так не смогла)))

По теме: Я вообще против таблеток) не хочу чтобы в 25-30 лет усы начали расти и всё такое)

0

19

Alesikзнаю, что опасно... но его не переубедить, не ему же рожать

0

20

вАробушЕк а нахер он тогда нужен?Никогда не понимала таких парней... Когда они думают только о себе...

0

21

Alesik
не все так плохо))

0

22

вАробушЕк Ну это хорошо)

0

23

кстати нам училка по анатомии рассказывала случаи из собственной жизни что у неё подруга принимала противозачаточные таблетки 2 года и родила двойняшек, а другая 3 и родила тройняшек. так что долго не принимайте, а то оброжаетесь блин))))
а ещё от контрацептивов увеличивается грудь оч сильно

0

24

Да мне уже 20 лет но я все еще девственица.
И даже что то горю желанием заняться сексом, хоть и все говорят что пора пора, но может быть мысли тупые, но просто хочется по настоящей любви.
А так даже и не хочется и не тянет

0

25

А мы тоже ничем не пользуемся...ну в смысле метод прерванного полового акта. Нормально вроде. А забеременею...ну что ж поженимся. Все будет хорошо.)

0

Вы здесь » Форум для девушек. women-city » Секс » Противозачаточные средства.