Форум для девушек. women-city

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девушек. women-city » Здоровье » Загар и все о нем

Загар и все о нем

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я тут вообще начала массированную атаку на бледность кожи
Так как солярии я попросту неприемлю (берегу здоровье), то пользуюсь автозагарами и кремами с постепенным проявлением загара.. (хотя...кто его знает, не вреднее ли они?=)
В жару, конечно, проблематично ими пользоваться....и не пользуюсь) Но в остальное время от аристократической бледности оч хорошо спасает

Кстати, слышала про таблетки специальные, с ними якобы загорать лучше. Их несколько разных видов, от разных производителей.
Вот, нашла про такие таблетки инфо:

Красота и защита кожи
Комбинация ликопина, бета-каротина (провитамина А), витаминов С и Е обладает защитным эффектом. Эта комплексная антиоксидантная система препятствуя преждевременному старению кожи, улучшает ее внешний вид, ускоряет и оптимизирует процесс загара, способствует снижению чувствительности кожи к повреждающему действию УФ-лучей.

Защищает кожу от неблагоприятного воздействия УФ-лучей и других негативных факторов окружающей среды, предотвращает появление признаков фотостарения.
Образует высокоэффективный антиоксидантный комплекс, который способствует оптимальной защите кожи от воздействия свободных радикалов.
Ускоряет и оптимизирует процесс загара, способствует формированию равномерного и стойкого загара, как естественного, так и искусственного.
Предотвращают процесс фотосенсибилизации кожи во время пребывания на солнце или при посещении солярия.
Витамин С также восстанавливает структуру кожи, способствует образованию в ней коллагена, что придает ей упругость.

Кто-нибудь пробовал? Что можете сказать?

0

2

честно говоря если какой то важный момент, то в соллярии хожу, а так Dove с мерцающим эффектом пользуюсь.. и ваще в восторге)

0

3

а у меня такая бледная готическая кожа, которая не загорает! вот не поверите! 2 часа под палящим солнцем и никакого результата! не загорела не сгорела.... солярии и кремы для загара. ничего не помогает. я просто мега-белая. постоянно все шугаются. типа  почему я такая смертельно-белая. может я чем то болею? учитывая то что я здорова как бык и состояние здоровья у меня выше чем у всех) а вообще белая кожа оч даже красиво. постоянно в сказках о ней пишут. гейши делаю свою кожу белой. так что мне ещё повезло)

0

4

IzzyDreadLove
если кожа ухоженная, просто наложи красивые румяна и бледность будет красивой)

вот я тоже плохо загораю. но в солярий решила не ходить - пользуюсь кремом с эффектом загара)

0

5

evelea , а как быть с ногами-руками? румян не напасешься))

0

6

а я всё испробывала,но в умереных колличествах солярий и автозагар. иногда действительно просто надо лучше выглядеть как сказала вАробушЕк. а так, лето, сейчас загараю, так же пользуюсь и спрэями и кремами

0

7

Я зимой хожу в соярий) Иногда Dove.......ИМХО Кстати в солярии лучи полезнее чем солнечные_) там же фильтры)

0

8

((*В.е.С.н.А*))
хмм...не слышала, никогда чтоб солярий был полезней чем солнце. наоборт ...солнце - естественные лучи....

0

9

интересно)))

0

Вы здесь » Форум для девушек. women-city » Здоровье » Загар и все о нем